I Ristoranti del Park Hotel Cala di Lepre

L’Arcipelago e Le Terrazze, i due eccellenti ristoranti del Park Hotel Cala di Lepre a Palau, nel Nord Sardegna, per gustare i migliori sapori mediterranei.

Delphina Hotels & Resorts è rinomata in Sardegna per la qualità dei suoi ristoranti, per l’attenta selezione delle materie prima e degli ingredienti più genuini. Il Park Hotel Cala di Lepre conferma questa tradizione con un’ottima cucina mediterranea in grado di soddisfare i gusti di tutta la famiglia.

Ristorante L’Arcipelago

Ristorante principale del park hotel, specializzato in ricchi buffet di cucina mediterranea e regionale con vista sul Golfo delle Saline, aperto sia per il pranzo (con Brunch Mediterraneo) che per la cena.

(A discrezione della direzione il servizio buffet può essere sostituito con il servizio al tavolo).



Ristorante Le Terrazze

Ristorante panoramico in un ambiente elegante e romantico a lume di candela. Proposte dello chef con una gustosa carta del giorno e raffinato servizio al tavolo. Lo charme di una cena con vista sulla Costa Smeralda vi conquisterà.

(Su prenotazione e con supplemento di € 10,00 a persona; gratuito fino a 2 anni non compiuti. Apertura a discrezione della direzione).



Grill e snack- bar in piscina

Ricche insalate, sandwich, grigliate di carne o pesce, freschi piatti mediterranei e gelati presso lo snack bar con grill per un pranzo leggero e gustoso a pochi passi dalla piscina e della spiaggia (a pagamento).


La Cucina senza Glutine

Particolarmente attenta alle esigenze degli ospiti che richiedono una cucina senza glutine, i ristoranti degli hotel e resort Delphina, offrono una selezione di piatti senza glutine ricchi di gusto e preparati con cura dai nostri chef.

Il nostro personale di cucina e di sala segue annualmente corsi specifici di formazione e aggiornamento a garanzia di un corretto e professionale servizio di ristorazione per celiaci.

Servizio di cucina senza glutine da segnalare al momento della prenotazione.

Il Park Hotel Cala di Lepre propone:

Formula Mezza Pensione con prima colazione e cena.


Brunch Mediterraneo®

Per stare leggeri a pranzo senza rinunciare al piacere della buona cucina con buffet di pastasciutte calde, piatti freddi dello Chef a base di cereali, legumi, verdure ed assortimento di insalate, frutta e formaggi isolani. Non vengono proposti i secondi piatti classici a base di carne o pesce e i dolci.

Su richiesta in hotel i clienti in mezza pensione possono sostituire la cena con il Brunch Mediterraneo


Brunch Around

Gli ospiti che desiderano fare delle escursioni in Gallura e acquistano il Brunch Mediterraneo per tutto il soggiorno, possono usufruire del Brunch Around presso una delle seguenti strutture 4/5 stelle Delphina: Le Dune Resort & SPA (Badesi); Hotel Marinedda Thalasso & SPA 5 stelle (Isola Rossa); Resort Cala di Falco (Cannigione). Presso il Resort Valle dell’Erica Thalasso & SPA 5 stelle (Santa Teresa Gallura), il Brunch Around è disponibile con un supplemento di € 10,00 e non è valido dal 22/07 al 01/09. Trasferimento e bevande non inclusi. Il Brunch Around deve essere richiesto e prenotato in hotel.

Prima Colazione – ricco buffet nelle bellissime terrazze vista mare

Gli ospiti delle camere della zona Parco, potranno consumare la colazione al ristorante Le Terrazze – dalle ore 08.00 alle ore 10.30 – (Dalle h.7.30 alle 8.00 il servizio colazione è disponibile presso il ristorante L’Arcipelago)

Gli ospiti delle camere della zona Golfo sono attesi al ristorante principale “L’Arcipelago”, dalle ore 07.30 alle ore 10.30.

Pranzo – 13.00 – 14.30

Cena – 19.30 – 21.30 in bassa stagione; 19.30 – 22.00 in alta stagione

Apertura dei ristoranti e dei bar a discrezione della Direzione.

Leggi le Referenze