I Ristoranti dell’Hotel Torreruja nel Nord Sardegna a Isola Rossa

L’Hotel Relax Torreruja propone una imperdibile offerta gastronomica grazie a due ottimi e romantici ristoranti con cucina di altissima qualità.

Da sempre Delphina Hotels & Resorts ha una cura e attenzione particolare verso i piaceri del palato, offrendo una ristorazione in grado di rendere indimenticabile la vostra vacanza in Sardegna. Le gustose pietanze dei due ristoranti dell’Hotel Torreruja sono preparate con ingredienti provenienti da una rigida selezione dei prodotti sardi e degli ingredienti più freschi per creare delle irripetibili esperienze di gusto. Gli amanti del pesce, potranno gustare ottimi piatti preparati con il pescato freschissimo del mare della Sardegna, proveniente dalle esperte mani dei pescatori di Isola Rossa.

La superba vista sul Golfo dell’Asinara e sulla torre spagnola davanti a un tramonto infuocato accompagneranno magnifiche cene con servizio a buffet o elegante servizio al tavolo nella terrazza panoramica dell’hotel.

Ristorante Tramonto Rosso

Ristorante principale dell’hotel specializzato in ricchi buffet, spettacolari show cooking, sfiziose proposte di cucina mediterranea e autentica gastronomia isolana. Ogni sera un’ampia proposta culinaria che spazia dal mare alla terra.



Ristorante Sotto le Stelle

Terrazza panoramica in un atmosfera romantica per cene a lume di candela. Esclusive proposte dello chef ed elegante servizio al tavolo. Da questo ristorante godrete di memorabili tramonti sul Golfo dell’Asinara. Su prenotazione e con supplemento (14 € per persona; bimbi 0-2 anni non compiuti gratis); apertura a discrezione della direzione.



Snack – bar Nord-Ovest

Snack bar a bordo piscina con freschi e appetitosi snack. Per pranzo, forno a legna per pizze fragranti, piatti freddi mediterranei, gustose grigliate, Show Cooking con pasta saltata a vista.


La cucina senza glutine

Da anni Delphina dedica una particolare attenzione agli ospiti che ricercano una cucina senza glutine. Gli Chef ed il personale di sala dell’hotel Torreruja, seguono annualmente corsi di formazione e aggiornamento proposti dall’AIC (Associazione Italiana Celiachia), confermandosi uno dei migliori Hotel con ristoranti per celiaci in Sardegna. Servizio gratuito, da richiedere al momento della prenotazione.

L’Hotel Relax Torreruja propone una offerta con Formula Mezza Pensione comprendente prima colazione e cena, bevande escluse.

Prima colazione

Con servizio a buffet, disponibile dalle ore 07.30 alle ore 10.30 nella terrazza panoramica del Ristorante Tramonto Rosso

Pranzo

A bordo piscina, il bar “Nord- Ovest” propone freschi e gustosi snack, piatti freddi mediterranei, Show Cooking con pasta saltata a vista, pizze cotte nel forno a legna e grigliate.

Cena

Dalle 20.00 alle 22.00 (dalle 19.30 alle 21.30 in bassa stagione)
La possibilità di scegliere tra ricchi e sfiziosi buffet con Show Cooking del Ristorante Tramonto Rosso o l’atmosfera romantica del Ristorante Sotto Le Stelle con elegante e premuroso servizio al tavolo.