I Ristoranti del Resort Valle dell’Erica in Sardegna

Scopri i ristoranti del Resort Valle dell’Erica a Santa Teresa Gallura nel Nord Sardegna, il tuo resort 5 stelle sul mare Delphina.

Da sempre Delphina ha un’attenzione particolare verso i piaceri del palato. Una accurata selezione dei prodotti tipici della Sardegna e tutti gli ingredienti più freschi per creare delle irripetibili esperienze di gusto. Il tocco finale è l’estro e la creatività dei nostri premiati chef e la vista unica di cui si può godere dalle nostre terrazze sul mare. Una gustosa offerta culinaria con 7 differenti ristoranti per una vacanza 5 stelle in libertà.

Ristorante Nautilus

Ristorante principale affacciato sulla piscina a sfioro con incantevole vista a 180° sul mare della Sardegna. Raffinati buffet per colazione e cena dove gustare il meglio della cucina mediterranea e della cucina sarda. A disposizione degli ospiti anche una saletta ristorante per fumatori.



Ristorante Les Bouches

Ristorante panoramico con terrazza che guarda le Bocche di Bonifacio e le isole dell’arcipelago della Corsica. Ricco buffet per colazione, elegante ristorante per cena con show cooking e spettacolare buffet di piatti sfiziosi dalla presentazione e gusto impeccabili.



Ristorante a mare Li Zini

Esclusive cene direttamente sulla spiaggia, in un’atmosfera romantica, a piedi nudi sulla sabbia per vivere appieno questa natura unica. Serate indimenticabili che iniziano con uno sfizioso aperitivo all’aperto, durante il quale si abbandonando le scarpe per affidarsi qualche istante alle nostre massaggiatrici. Col calar della sera, si prosegue in una piccola caletta del resort per una cena dal menu esclusivo a lume di candela, accompagnato dal dolce suono delle onde del mare della Sardegna. (Su prenotazione e con supplemento). Aperto anche a pranzo per gustare piatti con specialità di mare, pescato del giorno e crostacei del vivaio.
Apertura soggetta alle condizioni meteorologiche.



Ristorante Il Grecale

Elegante ristorante con premuroso servizio al tavolo a lume di candela nella terrazza panoramica che guarda le calette del resort e le isole dell’Arcipelago. Specialità di cucina internazionale e tipica isolana reinterpretata dall’estro dal nostro chef. (Su prenotazione e senza supplemento).



Ristorante Li Ciusoni

Ristorante tipico sardo con specialità dell’autentica cucina gallurese circondati dalla natura tra splendidi lecci. Una serata alla scoperta delle prelibatezze del Nord Sardegna con prodotti a km 0 che diventano gustosi piatti: salumi e verdure sottolio dell’interno gallurese preparati alla maniera tradizionale, pane cotto nel forno a legna e antipasti caldi espressi dalla griglia, primi piatti fatti a mano davanti ai vostri occhi prima di essere serviti, grigliate di carne, formaggi locali e dolci tipici della Gallura. (Su prenotazione e con supplemento)



Ristorante La Prua

Romantico ristorante sulla terrazza che guarda la piscina a sfioro sul mare e le isole disabitate dell’Arcipelago di La Maddalena. Perfetto per cene a lume di candela, in cui lasciarsi consigliare un’ottima bottiglia di vino. Proposte di cucina mediterranea e scenografico show chooking per piatti serviti caldi sotto i vostri occhi, oltre a un ricco buffet di antipasti e dolci. (Su prenotazione e con supplemento)



Ristorante – Pizzeria per bambini

Ristorante con forno a legna e grill dedicato ai piccoli ospiti del Mini Club. Prodotti freschi, genuini e proposte sempre nuove per pranzi e cene in compagnia dei nuovi amici, sotto la supervisione degli animatori. (Assistenza obbligatoria di un genitore per bambini fino a 2 anni non compiuti; con supplemento a pranzo).



Snack bar Li Caracoli

Beach bar, informale e allegro, in una delle calette a mare del resort dove gustare un cocktail o una bibita fresca tra un bagno e l’altro o per uno sfizioso light lunch a pochi passi dall’ acqua.



Swim-up bar Conchiglia

Pool bar in cui concedersi una bibita fresca senza dover uscire dall’acqua. Per pranzo, gustosi primi piatti espressi e cruditè di mare.



Snack bar Nemo

Freschi e appetitosi snack per una pausa pranzo leggera e gustosa, il giusto break prima di proseguire il pomeriggio in spiaggia o a bordo piscina. La sera appuntamento al bar Nemo per ascoltare della buona musica o l’esibizione di talentuosi artisti, sorseggiando un buon cocktail o un bicchierino di mirto direttamente sulla piazzetta.


La cucina senza glutine

Pensando alle esigenze degli ospiti che ricercano una cucina senza glutine in Sardegna, i ristoranti del Resort Valle dell’Erica offrono ogni giorno sfiziose proposte preparate con cura dai nostri chef con i migliori prodotti locali. Potrete contare sull’assistenza del personale di sala e cucina che segue annualmente corsi specifici di formazione e aggiornamento a garanzia di un corretto e professionale servizio di ristorazione per celiaci.

Servizio da richiedere al momento della prenotazione.

Le proposte del Resort Valle dell’Erica sono:

Formula Mezza Pensione con camera, prima colazione e cena.

Prima colazione (dalle 07.30 alle 10.30)

La prima colazione viene servita con un ricco buffet nelle verande dei nostri ristoranti (Nautilus e/o Les Bouches), con incantevole panorama sulle isole.

Brunch Mediterraneo® (dalle 12.30 alle 14.30)

Un light buffet per stare leggeri a pranzo senza rinunciare al piacere della buona tavola: pastasciutte calde, pizza cotta nel forno a legna, piatti freddi a base di cereali, legumi, verdure, insalate, frutta e formaggi isolani; non vengono proposti i classici secondi piatti a base di carne o pesce e i dolci.

Gli ospiti che desiderano fare delle escursioni in Gallura e acquistano il Brunch Mediterraneo per tutto il soggiorno possono usufruire del Brunch Around presso uno dei seguenti hotel e resort 4/5 stelle Delphina: Resort & SPA Le Dune (Badesi); Park Hotel & SPA Cala di Lepre (Palau); Resort Cala di Falco (Cannigione), Hotel Marinedda Thalasso & SPA 5 stelle (Isola Rossa). Per il Brunch Around, acqua e vino della casa inclusi, trasferimenti esclusi. Il Brunch Around deve essere richiesto e prenotato in hotel.

Cena (dalle 19.30 alle 21.30 in bassa stagione; dalle 20.00 alle 22.00 negli altri periodi)

Sette differenti proposte tra raffinati buffet con show cooking e menu à la carte con premuroso servizio al tavolo a lume di candela.

Su richiesta in hotel, i clienti in Mezza Pensione possono sostituire la cena con il Brunch Mediterraneo.

L’apertura dei ristoranti e dei bar è a discrezione della Direzione.


Leggi le Referenze