I ristoranti del Resort Cala di Falco nel Nord Sardegna
La ristorazione del Resort Cala di Falco a Cannigione, un’offerta culinaria tra tradizione mediterranea, specialità isolane e cucina internazionale
Da sempre Delphina ha un’attenzione particolare per la qualità della cucina nei propri hotel e resort. Una selezione attenta di prodotti freschi e se possibile a chilometro zero, ricercati attraverso i piccoli produttori locali o dai mercati vicini. Una vera e minuziosa ricerca delle eccellenze. Carni, pescato, pane, frutta e verdura sono sempre proposti dopo una rigida verifica di qualità. Il tutto è poi preparato con attenzione al rispetto delle tradizioni e delle ottime materie prime. Un’esperienza di gusto e una scoperta per il palato.
br>
Ristorante La Poiana
Ristorante principale del resort, affacciato sulla piscina in un’ambiente accogliente e informale. Per colazione, ricco e vario buffet con golose proposte dolci e salate per colazione continentale e internazionale. Per cena, elegante buffet e show cooking di cucina mediterranea e tradizionale sarda, gustosi dessert e la migliore selezione di vini sardi.
Apertura a discrezione della Direzione in base alle necessità.
br>
Ristorante Martin Pescatore
Raffinato ristorante panoramico con incantevole vista sul mare del Golfo di Arzachena, per cene speciali a lume di candela. Premuroso servizio al tavolo in un’atmosfera romantica in cui gustare esclusive proposte dello chef e specialità della cucina mediterranea. (Su prenotazione e con supplemento). Aperto per la cena con menù a la carte, appetitosi snack.
Apertura a discrezione della Direzione in base alle necessità.


La cucina senza glutine
Pensando alle esigenze degli ospiti che ricercano una cucina senza glutine, i ristoranti del resort aderiscono al Programma Alimentazione Fuori casa dell’Associazione Italiana Celiachia per offrire piatti mediterranei e regionali senza glutine preparati con cura dai nostri Chef. Il nostro personale di cucina segue annualmente corsi specifici di formazione e aggiornamento a garanzia di un corretto e professionale servizio di ristorazione per celiaci.
Servizio da richiedere al momento della prenotazione.
La proposta del Resort Cala di Falco è:
Colazione e cena incluse (bevande escluse)
Colazione inclusa (su richiesta)
Prima colazione
Servizio a buffet, nella veranda del Ristorante La Poiana affacciata sulla piscina.
Pranzo
Light lunch con Show Cooking esterno servito nelle terrazze.
Cena
Nelle belle verande del ristorante di fronte alla piscina, ottima cucina mediterranea e locale con servizio a buffet. Ristorante à la carte Martin Pescatore con spettacolare vista sul mare per cene a lume di candela in un’atmosfera da sogno (su prenotazione e con supplemento).
A discrezione della direzione il servizio buffet può essere sostituito con il servizio al tavolo. Apertura dei ristoranti e dei bar a discrezione della Direzione.