I Ristoranti del Park Hotel Cala di Lepre
L’Arcipelago e Le Terrazze, i due eccellenti ristoranti del Park Hotel Cala di Lepre a Palau, nel Nord Sardegna, per gustare i migliori sapori mediterranei.
Delphina hotels & resorts è rinomata in Sardegna per la qualità dei suoi ristoranti, per l’attenta selezione delle materie prima e degli ingredienti più genuini. Il Park Hotel Cala di Lepre conferma questa tradizione con un’ottima cucina mediterranea in grado di soddisfare i gusti di tutta la famiglia.
br>
Ristorante L’Arcipelago
Ristorante principale del park hotel, specializzato in ricchi buffet di cucina mediterranea e regionale con vista sul Golfo delle Saline, aperto sia per il pranzo con Brunch Mediterraneo® che per la cena.
A discrezione della direzione il servizio buffet può essere sostituito con il servizio al tavolo.
br>
Ristorante Le Terrazze
Ristorante panoramico in un ambiente elegante e romantico a lume di candela. Proposte dello chef con una gustosa carta del giorno e raffinato servizio al tavolo. Lo charme di una cena con vista sulla Costa Smeralda vi conquisterà.
Su prenotazione e con supplemento. Apertura a discrezione della direzione.
br>
Snack- bar in piscina
Freschi piatti mediterranei presso lo snack bar per un pranzo leggero e gustoso a pochi passi dalla piscina e della spiaggia (a pagamento).
La cucina senza glutine
Pensando alle esigenze degli ospiti che ricercano una cucina senza glutine, i ristoranti dell’hotel aderiscono al Programma Alimentazione Fuori casa dell’Associazione Italiana Celiachia per offrire piatti mediterranei e regionali senza glutine preparati con cura dai nostri Chef. Il nostro personale di cucina segue annualmente corsi specifici di formazione e aggiornamento a garanzia di un corretto e professionale servizio di ristorazione per celiaci.
Servizio da richiedere al momento della prenotazione.
La proposta del Park Hotel Cala di Lepre è:
Colazione e cena incluse (bevande escluse)
Colazione e cena incluse + Brunch (bevande escluse)
Brunch Mediterraneo®
Per stare leggeri a pranzo senza rinunciare al piacere della buona cucina con buffet di pastasciutte calde, piatti freddi dello Chef a base di cereali, legumi, verdure ed assortimento di insalate, frutta e formaggi isolani. Non vengono proposti i secondi piatti classici a base di carne o pesce e i dolci.
In alternativa a bordo piscina snack-bar e piatti mediterranei (non incluso nella formula pensione completa con brunch e offerta famiglia).
Brunch Around
Gli ospiti che desiderano fare delle escursioni in Gallura e acquistano il Brunch Mediterraneo® per tutto il soggiorno, possono usufruire del Brunch Around presso l’Hotel Marinedda Thalasso & SPA 5 stelle (Isola Rossa), Le Dune Resort & SPA (Badesi). Presso il Resort Valle dell’Erica Thalasso & SPA 5 stelle (Santa Teresa Gallura) il Brunch Around è disponibile con un supplemento di € 12,00 e non è valido ad agosto. Trasferimento e bevande non inclusi. Il Brunch Around deve essere richiesto e prenotato in hotel.
Prima Colazione – ricco buffet nelle bellissime terrazze vista mare
Gli ospiti delle camere della zona Parco, potranno consumare la colazione al ristorante Le Terrazze.
Gli ospiti delle camere della zona Golfo sono attesi al ristorante principale L’Arcipelago.
Tutti i ristoranti sono gratuiti per i bimbi fino ai 23 mesi.
Apertura dei ristoranti e dei bar a discrezione della Direzione.