I Ristoranti del Park Hotel Cala di Lepre

L’Arcipelago e Le Terrazze, i due eccellenti ristoranti del Park Hotel Cala di Lepre a Palau, nel Nord Sardegna, per gustare i migliori sapori mediterranei.

Delphina hotels & resorts è rinomata in Sardegna per la qualità dei suoi ristoranti, per l’attenta selezione delle materie prima e degli ingredienti più genuini. Il Park Hotel Cala di Lepre conferma questa tradizione con un’ottima cucina mediterranea in grado di soddisfare i gusti di tutta la famiglia.

Ristorante L’Arcipelago

Ristorante principale del park hotel, specializzato in ricchi buffet di cucina mediterranea e regionale con vista sul Golfo delle Saline, aperto sia per il pranzo con Brunch Mediterraneo che per la cena.
A discrezione della direzione il servizio buffet può essere sostituito con il servizio al tavolo.



Ristorante Le Terrazze

Ristorante panoramico in un ambiente elegante e romantico a lume di candela. Proposte dello chef con una gustosa carta del giorno e raffinato servizio al tavolo. Lo charme di una cena con vista sulla Costa Smeralda vi conquisterà.
Su prenotazione e con supplemento di € 10,00 a persona; gratuito fino a 2 anni non compiuti. Apertura a discrezione della direzione.



Grill e snack- bar in piscina

Ricche insalate, sandwich, grigliate di carne o pesce, freschi piatti mediterranei e gelati presso lo snack bar con grill per un pranzo leggero e gustoso a pochi passi dalla piscina e della spiaggia (a pagamento).


La Cucina senza Glutine

Particolarmente attenta alle esigenze degli ospiti che richiedono una cucina senza glutine, i ristoranti degli hotel e resort Delphina, offrono una selezione di piatti senza glutine ricchi di gusto e preparati con cura dai nostri chef.

Il nostro personale di cucina e di sala segue annualmente corsi specifici di formazione e aggiornamento a garanzia di un corretto e professionale servizio di ristorazione per celiaci.

Servizio di cucina senza glutine da segnalare al momento della prenotazione.

La proposta del Park Hotel Cala di Lepre è:

Formula mezza pensione con camera, prima colazione e cena (bevande escluse).

Brunch Mediterraneo®

Per stare leggeri a pranzo senza rinunciare al piacere della buona cucina con buffet di pastasciutte calde, piatti freddi dello Chef a base di cereali, legumi, verdure ed assortimento di insalate, frutta e formaggi isolani. Non vengono proposti i secondi piatti classici a base di carne o pesce e i dolci.

Su richiesta in hotel i clienti in mezza pensione possono sostituire la cena con il Brunch Mediterraneo

Brunch Around

Gli ospiti che desiderano fare delle escursioni in Gallura e acquistano il Brunch Mediterraneo per tutto il soggiorno, possono usufruire del Brunch Around presso una delle seguenti strutture 4/5 stelle Delphina: Le Dune Resort & SPA (Badesi); Hotel Marinedda Thalasso & SPA 5 stelle (Isola Rossa). Presso il Resort Valle dell’Erica Thalasso & SPA 5 stelle (Santa Teresa Gallura), il Brunch Around è disponibile con un supplemento di € 10,00 e non è valido dal 20/07 al 30/08. Trasferimento e bevande non inclusi. Il Brunch Around deve essere richiesto e prenotato in hotel.

Prima Colazione – ricco buffet nelle bellissime terrazze vista mare

Gli ospiti delle camere della zona Parco, potranno consumare la colazione al ristorante Le Terrazze – dalle ore 07.30 alle ore 10.30

Gli ospiti delle camere della zona Golfo sono attesi al ristorante principale L’Arcipelago, dalle ore 07.30 alle ore 10.30.

Pranzo – 13.00 – 14.30

Cena – 19.30 – 21.30 in bassa stagione; 19.30 – 22.00 in alta stagione

Apertura dei ristoranti e dei bar a discrezione della Direzione.

AIC - Associazione Italiana Celiachia Genuine Local Food con Delphina

Leggi le Referenze