I Ristoranti dell’Hotel Marinedda ad Isola Rossa nel Nord Sardegna

La ristorazione dell’Hotel Marinedda e i piaceri della tradizione enogastronomica della Gallura e del Nord Sardegna, ristoranti dalla personalità unica.

Da sempre Delphina hotels & resorts ha un’attenzione particolare verso i piaceri del palato. All’Hotel Marinedda come in tutti gli hotel Delphina, troverai un’attenta selezione di prodotti sardi e degli ingredienti più freschi per vivere delle irripetibili esperienze di gusto. Direttamente dal porticciolo di Isola Rossa e Castelsardo, il pescato freschissimo del mare della Sardegna; dalle colline galluresi di Aggius gustose carni, mentre dai forni tradizionali proviene il pane, morbido e fragrante.

Ristorante Cascata

Ristorante con terrazza ai bordi della piscina panoramica dove gustare una ricca colazione. Servizio a buffet con golose proposte dolci e salate per colazione continentale e internazionale.



Ristorante Petra Ruja

Ristorante con stupenda vista sulla baia offre cucina regionale e mediterranea. Suggestivi Show Cooking per gustosi piatti preparati davanti ai vostri occhi.



Ristorante Punta Canneddi

Immersi in un'atmosfera romantica ristorante panoramico con gustose proposte dello Chef che alternano sapientemente terra e mare. Un piacere per la vista e per il palato.



Ristorante Tramonto

Terrazza romantica con splendida vista sulla baia per gustare le migliori proposte di cucina tipica e mediterranea rielaborate dall’estro dei nostri Chef. (Su prenotazione).



Snack-bar Horizonte

Snack bar a bordo piscina, perfetto per concedersi uno snack fresco e appetitoso per pranzo, per poi proseguire il pomeriggio di relax tra la piscina e la spiaggia (servizio a pagamento).


AIC - Associazione Italiana Celiachia Genuine Local Food con Delphina

La cucina senza glutine

Pensando alle esigenze degli ospiti che ricercano una cucina senza glutine, i ristoranti dell’hotel aderiscono al Programma Alimentazione Fuori casa dell’Associazione Italiana Celiachia per offrire piatti mediterranei e regionali senza glutine preparati con cura dai nostri Chef. Il nostro personale di cucina segue annualmente corsi specifici di formazione e aggiornamento a garanzia di un corretto e professionale servizio di ristorazione per celiaci.
Servizio da richiedere al momento della prenotazione.

La proposta dell’Hotel Marinedda è:

Colazione e cena incluse (bevande escluse)
Colazione e cena incluse + Brunch (bevande escluse)
Colazione inclusa (su richiesta)

Prima colazione

Le vostre giornate al mare inizieranno con una ricca prima colazione a buffet servita nelle terrazze panoramiche attorno a una delle piscine con vista sullo splendido mare di Isola Rossa.

Pranzo

Brunch Mediterraneo®: buffet leggero con antipasti, primi piatti, verdure, insalate, formaggi isolani e frutta.

In alternativa, Snack bar Horizonte a bordo piscina o snack presso il Beach Bar della spiaggia su area attrezzata.

Il Brunch Mediterraneo® (concordando in loco) può essere sostituito con il “Packet Lunch” oppure, se acquistato per tutto il soggiorno con il “Brunch Around” presso: il Resort Valle dell’Erica Thalasso & SPA 5 stelle (Santa Teresa Gallura), il Park Hotel & SPA Cala di Lepre (Palau) e il Resort Le Dune (Badesi).
Trasferimenti e bevande non inclusi. Il Brunch Around deve essere richiesto e prenotato in hotel.

Cena

Diverse possibilità con stupenda vista sulla baia: ristorante con buffet di cucina mediterranea, ristorante con servizio al tavolo su prenotazione (dalle 19.30 alle 21.30) e pizzeria con forno a legna.

Inoltre, su prenotazione e a pagamento, ristorante “Tramonto” con menù a la carte e servizio al tavolo (dalle 20.00 alle 22.00)

L’apertura dei bar e dei ristoranti è a discrezione della Direzione. A discrezione della direzione, il servizio buffet può essere sostituito con il servizio al tavolo.