I Ristoranti dell’Hotel Marinedda ad Isola Rossa nel Nord Sardegna
La ristorazione dell’Hotel Marinedda e i piaceri della tradizione enogastronomica della Gallura e del Nord Sardegna, ristoranti dalla personalità unica.
Da sempre Delphina hotels & resorts ha un’attenzione particolare verso i piaceri del palato. All’Hotel Marinedda come in tutti gli hotel Delphina, troverai un’attenta selezione di prodotti sardi e degli ingredienti più freschi per vivere delle irripetibili esperienze di gusto. Direttamente dal porticciolo di Isola Rossa e Castelsardo, il pescato freschissimo del mare della Sardegna; dalle colline galluresi di Aggius gustose carni, mentre dai forni tradizionali proviene il pane, morbido e fragrante.
br>
Ristorante Cascata
Ristorante con terrazza ai bordi della piscina panoramica dove gustare una ricca colazione. Servizio a buffet con golose proposte dolci e salate per colazione continentale e internazionale.
br>
Ristorante Petra Ruja
Ristorante con stupenda vista sulla baia offre cucina regionale e mediterranea. Suggestivi Show Cooking per gustosi piatti preparati davanti ai vostri occhi.
br>
Ristorante Punta Canneddi
Immersi in un'atmosfera romantica ristorante panoramico con gustose proposte dello Chef che alternano sapientemente terra e mare. Un piacere per la vista e per il palato.
br>
Ristorante Tramonto
Terrazza romantica con splendida vista sulla baia per gustare le migliori proposte di cucina tipica e mediterranea rielaborate dall’estro dei nostri Chef. (Su prenotazione).
br>
Snack-bar Horizonte
Snack bar a bordo piscina, perfetto per concedersi uno snack fresco e appetitoso per pranzo, per poi proseguire il pomeriggio di relax tra la piscina e la spiaggia (servizio a pagamento).
La cucina senza glutine
Pensando alle esigenze degli ospiti che ricercano una cucina senza glutine, i ristoranti dell’hotel aderiscono al Programma Alimentazione Fuori casa dell’Associazione Italiana Celiachia per offrire piatti mediterranei e regionali senza glutine preparati con cura dai nostri Chef. Il nostro personale di cucina segue annualmente corsi specifici di formazione e aggiornamento a garanzia di un corretto e professionale servizio di ristorazione per celiaci.
Servizio da richiedere al momento della prenotazione.
La proposta dell’Hotel Marinedda è:
Colazione e cena incluse (bevande escluse)
Colazione e cena incluse + Brunch (bevande escluse)
Colazione inclusa (su richiesta)
Prima colazione
Le vostre giornate al mare inizieranno con una ricca prima colazione a buffet servita nelle terrazze panoramiche attorno a una delle piscine con vista sullo splendido mare di Isola Rossa.
Pranzo
Brunch Mediterraneo®: buffet leggero con antipasti, primi piatti, verdure, insalate, formaggi isolani e frutta.
In alternativa, Snack bar Horizonte a bordo piscina o snack presso il Beach Bar della spiaggia su area attrezzata.
Il Brunch Mediterraneo® (concordando in loco) può essere sostituito con il “Packet Lunch” oppure, se acquistato per tutto il soggiorno con il “Brunch Around” presso: il Resort Valle dell’Erica Thalasso & SPA 5 stelle (Santa Teresa Gallura), il Park Hotel & SPA Cala di Lepre (Palau) e il Resort Le Dune (Badesi).
Trasferimenti e bevande non inclusi. Il Brunch Around deve essere richiesto e prenotato in hotel.
Cena
Diverse possibilità con stupenda vista sulla baia: ristorante con buffet di cucina mediterranea, ristorante con servizio al tavolo su prenotazione (dalle 19.30 alle 21.30) e pizzeria con forno a legna.
Inoltre, su prenotazione e a pagamento, ristorante “Tramonto” con menù a la carte e servizio al tavolo (dalle 20.00 alle 22.00)
L’apertura dei bar e dei ristoranti è a discrezione della Direzione. A discrezione della direzione, il servizio buffet può essere sostituito con il servizio al tavolo.