I Ristoranti dell’Hotel Marinedda ad Isola Rossa nel Nord Sardegna
La ristorazione dell’Hotel Marinedda e i piaceri della tradizione enogastronomica della Gallura e del Nord Sardegna, ristoranti dalla personalità unica.
Da sempre Delphina hotels & resorts ha un’attenzione particolare verso i piaceri del palato. All’Hotel Marinedda come in tutti gli hotel Delphina, troverai un’attenta selezione di prodotti sardi e degli ingredienti più freschi per vivere delle irripetibili esperienze di gusto. Direttamente dal porticciolo di Isola Rossa e Castelsardo, il pescato freschissimo del mare della Sardegna; dalle colline galluresi di Aggius gustose carni, mentre dai forni tradizionali proviene il pane, morbido e fragrante.
br>
br>
br>
br>
br>


La cucina senza glutine
Pensando alle esigenze degli ospiti che ricercano una cucina senza glutine, i ristoranti dell’hotel aderiscono al Programma Alimentazione Fuori casa dell’Associazione Italiana Celiachia per offrire piatti mediterranei e regionali senza glutine preparati con cura dai nostri Chef. Il nostro personale di cucina segue annualmente corsi specifici di formazione e aggiornamento a garanzia di un corretto e professionale servizio di ristorazione per celiaci.
Servizio da richiedere al momento della prenotazione.
La proposta dell’Hotel Marinedda è:
Colazione e cena incluse (bevande escluse)
Colazione inclusa (su richiesta)
Prima colazione
Le vostre giornate al mare inizieranno con una ricca prima colazione a buffet servita nelle terrazze panoramiche attorno a una delle piscine con vista sullo splendido mare di Isola Rossa.
Pranzo
Light lunch presso il ristorante Punta Canneddi
Snack bar Horizonte a bordo piscina
Snack presso il Beach Bar della spiaggia su area attrezzata
Cena
Diverse possibilità con stupenda vista sulla baia: ristorante con buffet assistito di cucina mediterranea, regionale sarda e show cooking, ristorante con servizio al tavolo su prenotazione.
Inoltre, su prenotazione e a pagamento, ristorante “Tramonto” con menù a la carte e servizio al tavolo (dalle 20.00 alle 22.00)
L’apertura dei bar e dei ristoranti è a discrezione della Direzione. A discrezione della direzione, il servizio buffet può essere sostituito con il servizio al tavolo.