I Ristoranti dell’Hotel Marinedda ad Isola Rossa nel Nord Sardegna

La ristorazione dell’Hotel Marinedda e i piaceri della tradizione enogastronomica della Gallura e del Nord Sardegna, ristoranti dalla personalità unica.

Da sempre Delphina hotels & resorts ha un’attenzione particolare verso i piaceri del palato. All’Hotel Marinedda come in tutti gli hotel Delphina, troverai un’attenta selezione di prodotti sardi e degli ingredienti più freschi per vivere delle irripetibili esperienze di gusto. Direttamente dal porticciolo di Isola Rossa e Castelsardo, il pescato freschissimo del mare della Sardegna; dalle colline galluresi di Aggius gustose carni, mentre dai forni tradizionali proviene il pane, morbido e fragrante.

Ristorante Cascata

Ristorante con terrazza ai bordi della piscina panoramica dove gustare una ricca colazione. Servizio a buffet con golose proposte dolci e salate per colazione continentale e internazionale.



Ristorante Petra Ruja

Ristorante con stupenda vista sulla baia offre cucina regionale e mediterranea. Suggestivi Show Cooking per gustosi piatti preparati davanti ai vostri occhi.



Ristorante Punta Canneddi

Immersi in un'atmosfera romantica ristorante panoramico con gustose proposte dello Chef che alternano sapientemente terra e mare. Un piacere per la vista e per il palato.



Ristorante Tramonto

Terrazza romantica con splendida vista sulla baia per gustare le migliori proposte di cucina tipica e mediterranea rielaborate dall’estro dei nostri Chef. (Su prenotazione e con supplemento).



Pizzeria Basaricò

Gustose pizze cotte nel forno a legna secondo la tipica tradizione italiana e un’accurata scelta degli ingredienti più freschi e profumati. Birra, bibite analcoliche, antipasti e gustosi gelati per la gioia dei bambini. (Su prenotazione).



Snack-bar Horizonte

Snack bar a bordo piscina, perfetto per concedersi uno snack fresco e appetitoso per pranzo, per poi proseguire il pomeriggio di relax tra la piscina e la spiaggia (servizio a pagamento).


La Cucina senza Glutine

Particolarmente attenta alle esigenze degli ospiti che richiedono una cucina senza glutine, i ristoranti degli hotel e resort Delphina, offrono una selezione di piatti senza glutine ricchi di gusto e preparati con cura dai nostri chef.

Il nostro personale di cucina e di sala segue annualmente corsi specifici di formazione e aggiornamento a garanzia di un corretto e professionale servizio di ristorazione per celiaci.

Servizio di cucina senza glutine da richiedere al momento della prenotazione.

La proposta dell’Hotel Marinedda è:

Formula mezza pensione con camera, prima colazione e cena (bevande escluse)

Brunch Mediterraneo®

Il Brunch Mediterraneo® è un’esclusiva di Delphina hotels & resorts disponibile per tutti gli ospiti dell’Hotel Marinedda. Per stare leggeri a pranzo senza rinunciare al piacere della buona cucina con buffet di pastasciutte calde, piatti freddi dello chef a base di cereali, legumi, verdure ed assortimento di insalate, frutta e formaggi isolani. Non vengono proposti i secondi piatti classici a base di carne e pesce e i dolci.

In alternativa, baretto in spiaggia su area attrezzata

Su richiesta i clienti in formula mezza pensione possono sostituire la cena con il Brunch Mediterraneo®.

Gli ospiti che desiderano fare delle escursioni in Gallura e acquistano il Brunch Mediterraneo per tutto il soggiorno, possono usufruire del Brunch Around presso una delle seguenti strutture 4/5 stelle Delphina: Resort & SPA Le Dune (Badesi); Park Hotel & SPA Cala di Lepre (Palau); Resort Valle dell’Erica Thalasso & SPA 5 stelle (Santa Teresa Gallura). Trasferimento e bevande non inclusi, prenotazione obbligatoria in hotel.

L’apertura dei bar, dei ristoranti e della pizzeria è a discrezione della Direzione. In bassa stagione la Direzione si riserva la facoltà di sostituire il buffet con il servizio al tavolo.

Alimentazione fuori casa per celiaci Solo alimentazione genuina - Genuine Local Food Oriented

Leggi le Referenze