I Ristoranti dell’Hotel Torreruja nel Nord Sardegna a Isola Rossa
L’Hotel Relax Torreruja propone una imperdibile offerta gastronomica grazie a due ottimi e romantici ristoranti con cucina di altissima qualità.
Da sempre Delphina Hotels & Resorts ha una cura e attenzione particolare verso i piaceri del palato, offrendo una ristorazione in grado di rendere indimenticabile la vostra vacanza in Sardegna. Le gustose pietanze dei due ristoranti dell’Hotel Torreruja sono preparate con ingredienti provenienti da una rigida selezione dei prodotti sardi e degli ingredienti più freschi per creare delle irripetibili esperienze di gusto. Gli amanti del pesce, potranno gustare ottimi piatti preparati con il pescato freschissimo del mare della Sardegna, proveniente dalle esperte mani dei pescatori di Isola Rossa.
La superba vista sul Golfo dell’Asinara e sulla torre spagnola davanti a un tramonto infuocato accompagneranno magnifiche cene con servizio a buffet o elegante servizio al tavolo nella terrazza panoramica dell’hotel.
br>
Ristorante Tramonto Rosso
Ristorante principale dell’hotel specializzato in ricchi buffet, spettacolari show cooking, sfiziose proposte di cucina mediterranea e autentica gastronomia isolana. Ogni sera un’ampia proposta culinaria che spazia dal mare alla terra. Apertura a discrezione della Direzione in base alle necessità.
br>
Ristorante Sotto le Stelle
Terrazza panoramica in un'atmosfera romantica per cene a lume di candela. Esclusive proposte dello chef ed elegante servizio al tavolo. Da questo ristorante godrete di memorabili tramonti sul Golfo dell’Asinara. Su prenotazione e con supplemento. Apertura a discrezione della Direzione in base alle necessità.
br>
Snack - bar Nord Ovest
Snack bar a bordo piscina con freschi e appetitosi snack. Per pranzo, forno a legna per pizze fragranti, piatti freddi mediterranei e Show Cooking. Apertura a discrezione della Direzione in base alle necessità.
La cucina senza glutine
Pensando alle esigenze degli ospiti che ricercano una cucina senza glutine, i ristoranti dell’hotel aderiscono al Programma Alimentazione Fuori casa dell’Associazione Italiana Celiachia per offrire piatti mediterranei e regionali senza glutine preparati con cura dai nostri Chef. Il nostro personale di cucina segue annualmente corsi specifici di formazione e aggiornamento a garanzia di un corretto e professionale servizio di ristorazione per celiaci.
Servizio da richiedere al momento della prenotazione.
La proposta dell’Hotel Relax Torreruja è:
Colazione e cena incluse (bevande escluse)
Colazione inclusa (su richiesta)
Prima colazione
Con servizio a buffet, disponibile nella terrazza panoramica del Ristorante Tramonto Rosso.
Pranzo
A bordo piscina, il bar “Nord Ovest” propone freschi e gustosi snack, piatti freddi mediterranei, Show Cooking e pizze cotte nel forno a legna.
Cena
La possibilità di scegliere tra ricchi e sfiziosi buffet* con Show Cooking del Ristorante Tramonto Rosso o l’atmosfera romantica del Ristorante Sotto Le Stelle con elegante e premuroso servizio al tavolo.
Apertura dei bar e dei ristoranti a discrezione della Direzione. *Il servizio buffet può essere sostituito con il servizio al tavolo.