I romantici ristoranti dell’Hotel Capo d’Orso con vista mozzafiato sul mare del Nord Sardegna

L’Hotel Capo d’Orso Thalasso & SPA estende i suoi servizi a 5 stelle con due romantici ristoranti, garantendo una cucina di altissima qualità in grado di soddisfare i palati più esigenti.

Ristorante Gli Olivastri

Ristorante sulla terrazza con splendida vista sul mare tra olivastri e ginepri secolari in un’atmosfera romantica. Elegante buffet con gustosi primi piatti, specialità di carne e pesce e delicatissimi dessert. Suggestivo Show Cooking per gustosi piatti preparati davanti ai vostri occhi.
Ristorante aperto per la cena, incluso nella mezza pensione.



Ristorante Il Paguro

Ristorante à la carte con terrazza sul mare ed elegante servizio al tavolo, aperto a pranzo e cena. Griglia e pescato del giorno per gustare le migliori specialità di mare in un ambiente accogliente e suggestivo. (Su prenotazione e a pagamento).

ll Ristorante Il Paguro è aperto anche agli esterni e include l’ormeggio gratuito di yatch fino a 60 metri per gli ospiti che si recano per pranzo in questo ristorante.



Pizzeria L'Approdo

Per una serata informale e sfiziosa, la Pizzeria L'Approdo è circondata dalla natura di Cala Capra, con forno a legna a vista. Qui le pizze uniscono l’aroma unico ad uno scenario incantevole. (Su prenotazione e a pagamento).



Direttamente sul mare... Île Flottante

Location emozionante sul mare, aperto a cena per gustare le esclusive proposte dello chef a pelo d’acqua. Perfetto a pranzo prima di rituffarsi nel mare color smeraldo del Nord Sardegna. (Su prenotazione e a pagamento).


AIC - Associazione Italiana Celiachia Genuine Local Food con Delphina

La cucina senza glutine

Pensando alle esigenze degli ospiti che ricercano una cucina senza glutine, i ristoranti dell’hotel aderiscono al Programma Alimentazione Fuori casa dell’Associazione Italiana Celiachia per offrire piatti mediterranei e regionali senza glutine preparati con cura dai nostri Chef. Il nostro personale di cucina segue annualmente corsi specifici di formazione e aggiornamento a garanzia di un corretto e professionale servizio di ristorazione per celiaci.
Servizio da richiedere al momento della prenotazione.

La proposta dell’Hotel Capo d’Orso è:

Colazione e cena incluse (bevande escluse)
Colazione inclusa (su richiesta)

Prima colazione

Vario e ricco buffet, accompagnato dalle rilassanti melodie dell’arpa viene servito sulla terrazza. E’ possibile consumare la colazione in camera, con supplemento.

Pranzo

Il Paguro, rinomato ristorante à la carte con specialità di mare e pescato del giorno. In alternativa, proposte dello chef da gustare a l’Île Flottante, location emozionante sulle pedane in legno adagiate sul mare.

Cena

Ristorante con eccellente cucina mediterranea basata sui genuini prodotti dell’isola e servizio al tavolo.
A discrezione della Direzione il servizio al tavolo può essere sostituito con il servizio a buffet.

Ulteriori possibilità a Cala Capra per pranzo e per cena, su prenotazione e a pagamento: Il Paguro rinomato ristorante à la carte con terrazza sul mare, l’Ile Flottante, romantica location a pelo d’acqua o la pizzeria L’Approdo con forno a legna.

Servizio in camera con supplemento. Apertura dei ristoranti e dei bar a discrezione della Direzione.