I romantici ristoranti dell’Hotel Capo d’Orso con vista mozzafiato sul mare del Nord Sardegna

L’Hotel Capo d’Orso Thalasso & SPA estende i suoi servizi a 5 stelle con due romantici ristoranti, garantendo una cucina di altissima qualità in grado di soddisfare i palati più esigenti.

Ristorante Gli Olivastri

Ristorante sulla terrazza con splendida vista sul mare tra olivastri e ginepri secolari in un’atmosfera romantica. Elegante buffet con gustosi primi piatti, specialità di carne e pesce e delicatissimi dessert. Suggestivo Show Cooking per gustosi piatti preparati davanti ai vostri occhi.
Ristorante aperto per la cena, incluso nella mezza pensione.



Ristorante Il Paguro

Recentemente inserito nella Guida Ristoranti d’Italia 2025 del Gambero Rosso, il ristorante à la carte “Il Paguro” propone le migliori specialità di pesce e dell’autentica cucina mediterranea, immersi in una cornice mozzafiato. La splendida terrazza sul mare, affacciata sulla spiaggia di Cala Capra e con vista sull’isola di Caprera fino al faro di Capo Ferro a Porto Cervo, rende ogni pasto un’occasione speciale, arricchita da un servizio al tavolo elegante e curato. Aperto a pranzo e cena, propone pescato del giorno, vivaio di crostacei con aragoste locali e astici, e piatti che celebrano le tradizioni gastronomiche isolane e galluresi, accompagnati dai migliori vini locali, nazionali e internazionali, esposti nella nuova cantina a vista. (Su prenotazione e a pagamento).

ll Ristorante Il Paguro è aperto anche agli esterni e include l’ormeggio gratuito di yatch fino a 60 metri per gli ospiti che scelgono di pranzare al “Paguro”.



Pizzeria L'Approdo

Per una serata informale e sfiziosa, la Pizzeria L'Approdo è circondata dalla natura di Cala Capra, con forno a legna a vista. Qui le pizze uniscono l’aroma unico ad uno scenario incantevole. (Su prenotazione e a pagamento).



Direttamente sul mare... Île Flottante

Location emozionante sul mare, aperto a cena per gustare le esclusive proposte dello chef a pelo d’acqua. Perfetto a pranzo prima di rituffarsi nel mare color smeraldo del Nord Sardegna. (Su prenotazione e a pagamento).


AIC - Associazione Italiana Celiachia Genuine Local Food con Delphina

La cucina senza glutine

Pensando alle esigenze degli ospiti che ricercano una cucina senza glutine, i ristoranti dell’hotel aderiscono al Programma Alimentazione Fuori casa dell’Associazione Italiana Celiachia per offrire piatti mediterranei e regionali senza glutine preparati con cura dai nostri Chef. Il nostro personale di cucina segue annualmente corsi specifici di formazione e aggiornamento a garanzia di un corretto e professionale servizio di ristorazione per celiaci.
Servizio da richiedere al momento della prenotazione.

La proposta dell’Hotel Capo d’Orso è:

Colazione e cena incluse (bevande escluse)
Colazione inclusa (su richiesta)

Prima colazione

Vario e ricco buffet, accompagnato dalle rilassanti melodie dell’arpa viene servito sulla terrazza. E’ possibile consumare la colazione in camera, con supplemento.

Pranzo

Il Paguro, rinomato ristorante à la carte con specialità di mare e pescato del giorno. In alternativa, proposte dello chef da gustare a l’Île Flottante, location emozionante sulle pedane in legno adagiate sul mare.

Cena

Ristorante con eccellente cucina mediterranea basata sui genuini prodotti dell’isola e servizio al tavolo.
A discrezione della Direzione il servizio al tavolo può essere sostituito con il servizio a buffet.

Ulteriori possibilità a Cala Capra per pranzo e per cena, su prenotazione e a pagamento: Il Paguro rinomato ristorante à la carte con terrazza sul mare, l’Île Flottante, romantica location a pelo d’acqua o la pizzeria L’Approdo con forno a legna.

Servizio in camera con supplemento. Apertura dei ristoranti e dei bar a discrezione della Direzione.