I romantici ristoranti dell’Hotel Capo d’Orso con vista mozzafiato sul mare del Nord Sardegna
L’Hotel Capo d’Orso Thalasso & SPA estende i suoi servizi a 5 stelle con due romantici ristoranti, garantendo una cucina di altissima qualità in grado di soddisfare i palati più esigenti.
br>
Ristorante Gli Olivastri
Ristorante sulla terrazza con splendida vista sul mare tra olivastri e ginepri secolari in un’atmosfera romantica. Elegante buffet con gustosi primi piatti, specialità di carne e pesce e delicatissimi dessert. Suggestivo Show Cooking per gustosi piatti preparati davanti ai vostri occhi.
Ristorante aperto per la cena, incluso nella mezza pensione.
br>
Ristorante Il Paguro
Recentemente inserito nella Guida Ristoranti d’Italia 2025 del Gambero Rosso, il ristorante à la carte “Il Paguro” propone le migliori specialità di pesce e dell’autentica cucina mediterranea, immersi in una cornice mozzafiato. La splendida terrazza sul mare, affacciata sulla spiaggia di Cala Capra e con vista sull’isola di Caprera fino al faro di Capo Ferro a Porto Cervo, rende ogni pasto un’occasione speciale, arricchita da un servizio al tavolo elegante e curato. Aperto a pranzo e cena, propone pescato del giorno, vivaio di crostacei con aragoste locali e astici, e piatti che celebrano le tradizioni gastronomiche isolane e galluresi, accompagnati dai migliori vini locali, nazionali e internazionali, esposti nella nuova cantina a vista. (Su prenotazione e a pagamento).
ll Ristorante Il Paguro è aperto anche agli esterni e include l’ormeggio gratuito di yatch fino a 60 metri per gli ospiti che scelgono di pranzare al “Paguro”.
br>
Pizzeria L'Approdo
Per una serata informale e sfiziosa, la Pizzeria L'Approdo è circondata dalla natura di Cala Capra, con forno a legna a vista. Qui le pizze uniscono l’aroma unico ad uno scenario incantevole. (Su prenotazione e a pagamento).
br>
Direttamente sul mare... Île Flottante
Location emozionante sul mare, aperto a cena per gustare le esclusive proposte dello chef a pelo d’acqua. Perfetto a pranzo prima di rituffarsi nel mare color smeraldo del Nord Sardegna. (Su prenotazione e a pagamento).
La cucina senza glutine
Pensando alle esigenze degli ospiti che ricercano una cucina senza glutine, i ristoranti dell’hotel aderiscono al Programma Alimentazione Fuori casa dell’Associazione Italiana Celiachia per offrire piatti mediterranei e regionali senza glutine preparati con cura dai nostri Chef. Il nostro personale di cucina segue annualmente corsi specifici di formazione e aggiornamento a garanzia di un corretto e professionale servizio di ristorazione per celiaci.
Servizio da richiedere al momento della prenotazione.
La proposta dell’Hotel Capo d’Orso è:
Colazione e cena incluse (bevande escluse)
Colazione inclusa (su richiesta)
Prima colazione
Vario e ricco buffet, accompagnato dalle rilassanti melodie dell’arpa viene servito sulla terrazza. E’ possibile consumare la colazione in camera, con supplemento.
Pranzo
Il Paguro, rinomato ristorante à la carte con specialità di mare e pescato del giorno. In alternativa, proposte dello chef da gustare a l’Île Flottante, location emozionante sulle pedane in legno adagiate sul mare.
Cena
Ristorante con eccellente cucina mediterranea basata sui genuini prodotti dell’isola e servizio al tavolo.
A discrezione della Direzione il servizio al tavolo può essere sostituito con il servizio a buffet.
Ulteriori possibilità a Cala Capra per pranzo e per cena, su prenotazione e a pagamento: Il Paguro rinomato ristorante à la carte con terrazza sul mare, l’Île Flottante, romantica location a pelo d’acqua o la pizzeria L’Approdo con forno a legna.
Servizio in camera con supplemento. Apertura dei ristoranti e dei bar a discrezione della Direzione.