I Ristoranti del Resort Valle dell’Erica in Sardegna

Scopri i ristoranti del Resort Valle dell’Erica a Santa Teresa Gallura nel Nord Sardegna, il tuo resort 5 stelle sul mare.

Da sempre Delphina ha un’attenzione particolare verso i piaceri del palato. Una accurata selezione dei prodotti tipici della Sardegna e tutti gli ingredienti più freschi per creare delle irripetibili esperienze di gusto. Il tocco finale è l’estro e la creatività dei nostri premiati chef e la vista unica di cui si può godere dalle nostre terrazze sul mare. Una gustosa offerta culinaria con 7 differenti ristoranti per una vacanza 5 stelle in libertà.

Ristorante Nautilus

Ristorante principale affacciato sulla piscina a sfioro sul mare con incantevole vista a 180° sul mare della Sardegna. Raffinati buffet per colazione e cena dove gustare il meglio della cucina mediterranea e della cucina sarda.



Ristorante Les Bouches

Ristorante panoramico con terrazza che guarda le Bocche di Bonifacio e le isole dell’arcipelago della Corsica. Ricco buffet per colazione, elegante ristorante per cena con show cooking e spettacolare buffet di piatti sfiziosi dalla presentazione e gusto impeccabili.



Ristorante a mare Li Zini

Esclusive cene direttamente sulla spiaggia, a piedi nudi sulla sabbia. Serate indimenticabili che iniziano con uno sfizioso aperitivo all’aperto e continuano in una piccola caletta del resort per cena dal menu esclusivo a lume di candela, accompagnata dal dolce suono delle onde del mare della Sardegna (su prenotazione e con supplemento). Aperto anche a pranzo per gustare piatti con specialità di mare, pescato del giorno e crostacei del vivaio. Apertura soggetta alle condizioni meteorologiche.



Ristorante Il Grecale

Elegante ristorante con premuroso servizio al tavolo a lume di candela nella terrazza panoramica che guarda le calette del resort e le isole dell’Arcipelago. Per pranzo ricco e gustoso buffet, per cena specialità di cucina internazionale e tipica isolana reinterpretata dall’estro dal nostro chef. (Su prenotazione).



Ristorante Li Ciusoni

Ristorante tipico sardo con specialità dell’autentica cucina gallurese circondato dalla natura tra splendidi lecci. Esperte massaie e prodotti a km 0 che diventano gustosi piatti: salumi e verdure sott'olio dell’interno gallurese preparati alla maniera tradizionale, pane cotto nel forno a legna e antipasti caldi espressi alla griglia, primi piatti fatti a mano davanti ai vostri occhi prima di essere serviti, grigliate di carne, formaggi locali e dolci tipici della Gallura (su prenotazione e con supplemento)



Ristorante La Prua

Romantico ristorante sulla terrazza che guarda la piscina a sfioro sul mare e le isole disabitate dell’Arcipelago di La Maddalena. Perfetto per cene a lume di candela, in cui lasciarsi consigliare un’ottima bottiglia di vino. Proposte di cucina mediterranea e scenografico show cooking per piatti serviti caldi sotto i vostri occhi (su prenotazione e con supplemento)



Ristorante – Pizzeria per bambini

Ristorante con forno a legna e grill dedicato ai piccoli ospiti del Mini Club. Prodotti freschi, genuini e proposte sempre nuove per pranzi e cene in compagnia dei nuovi amici, sotto la supervisione degli animatori (con supplemento a pranzo per i bimbi che soggiornano in mezza pensione).



Snack bar Caracoli

Beach bar, informale e allegro, in una delle calette a mare del resort dove gustare un cocktail o una bibita fresca tra un bagno e l’altro o per uno sfizioso light lunch a pochi passi dall’acqua.



Swim-up bar Conchiglia

Pool bar in cui concedersi una bibita fresca senza dover uscire dall’acqua. Per pranzo, pasta station e cruditè di mare.



Snack bar Nemo

Freschi e appetitosi snack per una pausa pranzo leggera e gustosa, il giusto break prima di proseguire il pomeriggio in spiaggia o a bordo piscina. La sera appuntamento al bar Nemo per ascoltare della buona musica o l’esibizione di talentuosi artisti, sorseggiando un buon cocktail o un bicchierino di mirto direttamente sulla piazzetta.


AIC - Associazione Italiana Celiachia Genuine Local Food con Delphina

La cucina senza glutine

Pensando alle esigenze degli ospiti che ricercano una cucina senza glutine, i ristoranti del resort aderiscono al Programma Alimentazione Fuori Casa dell’Associazione Italiana Celiachia per offrire piatti mediterranei e regionali senza glutine preparati con cura dai nostri Chef. Il nostro personale di cucina segue annualmente corsi specifici di formazione e aggiornamento a garanzia di un corretto e professionale servizio di ristorazione per celiaci.
Servizio da richiedere al momento della prenotazione.

La proposta del Resort Valle dell’Erica è:

Colazione e cena incluse (bevande escluse)
Colazione e cena incluse + Brunch (bevande escluse)

Prima colazione

La prima colazione viene servita con un ricco buffet nelle verande dei ristoranti Nautilus e/o Les Bouches, con incantevole panorama sulle isole.

Brunch Mediterraneo®

Un light buffet per stare leggeri a pranzo senza rinunciare al piacere della buona tavola: pastasciutte calde, pizza cotta nel forno a legna, piatti freddi a base di cereali, legumi, verdure, insalate, frutta e formaggi isolani; non vengono proposti i classici secondi piatti a base di carne o pesce e i dolci.

Gli ospiti che desiderano fare delle escursioni in Gallura e acquistano il Brunch Mediterraneo® per tutto il soggiorno possono usufruire del Brunch Around presso l’Hotel Marinedda Thalasso & SPA 5 stelle (Isola Rossa), il Resort & SPA Le Dune (Badesi) o il Park Hotel & SPA Cala di Lepre (Palau). Per il Brunch Around, acqua e vino della casa inclusi, trasferimenti esclusi. Il Brunch Around deve essere richiesto e prenotato in hotel.

Cena

Sette differenti proposte tra raffinati buffet con show cooking e menu à la carte con premuroso servizio al tavolo a lume di candela. Presso il Mini Club ristorante-pizzeria con forno a legna e grill dedicato ai bambini.

Su richiesta in hotel, i clienti in mezza pensione possono sostituire la cena con il Brunch Mediterraneo®.

L’apertura dei ristoranti e dei bar è a discrezione della Direzione.