La Sardegna è rinomata per l’ottima qualità dei prodotti agricoli, le carni gustose, la freschezza dei pesci e dei frutti di mare. E’ per questo che tutti i nostri ristoranti rispettano e onorano la tradizione gastronomica sarda e propongono menù con piatti tipici che ben si sposano con le raffinate ricette di cucina mediterranea e internazionale proposte dai nostri chef.
Un’esperienza culinaria tutta da vivere negli eleganti ristoranti degli hotel e resort Delphina: circondati da paesaggi mozzafiato potrete scoprire i sapori veri della tradizione sarda e sperimentare accostamenti ricercati.
Preparati a vivere un’esperienza gourmet irresistibile, a metà strada tra raffinata cucina mediterranea e tradizioni regionali sarde.
L’offerta culinaria dell’hotel di Palau è resa ancora più straordinaria dalle location dei ristoranti che guardano il mare e addirittura lo sfiorano…
Nella spettacolare cornice che accoglie il resort di Santa Teresa Gallura l’esperienza gastronomica è all’altezza dei migliori gourmet.
Assolutamente da provare il ristorante gallurese e Li Zini, per cene a piedi nudi sulla sabbia, fino alla pizzeria per bambini, perché le vacanze golose sono per tutti!
Nell’hotel di Isola Rossa ti aspetta un’intensa esperienza di gusto data dal perfetto mix tra cucina tipica sarda e creative interpretazioni culinarie.
Fatti stupire dagli show cooking, dai raffinati menù e dalle pizze gourmet! Assaporare ogni portata è come assistere a uno spettacolo unico.
Un’ indimenticabile esperienza gastronomica in Sardegna inizia dal piacere di stare a tavola.
Ogni sera un tramonto mozzafiato sulla torre aragonese accompagna piatti sfiziosi e raffinati, tutti da godere nei due ristoranti sul mare. Piccoli capolavori del gusto esaltati da una presentazione impeccabile.
10 modi unici per assaporare la tua vacanza al resort di Badesi.
Qualità e varietà sono declinate in altrettante interpretazioni del gusto: cucina tradizionale sarda, mediterranea, etnica, specialità di mare e sfiziose grigliate, fino alla pizzeria e all’offerta gastronomica studiata per i più piccoli!
I ristoranti dell’hotel di Palau saranno in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.
Un’offerta culinaria varia e sofisticata per tutta la famiglia, senza dimenticare il ristorantino dei più piccoli e le cene romantiche a lume di candela con vista sul mare cristallino del Nord Sardegna.
Nei due splendidi ristoranti con vista sul mare della Costa Smeralda non si tratta di consumare un semplice pasto...
Nel resort di Cannigione l’offerta gastronomica è un viaggio culinario tra i sapori tipici della Sardegna e le proposte di cucina internazionale preparate da premiati chef.
Gli ospiti del residence di Palau possono usufruire dei servizi di ristorazione del vicino Hotel Capo d’Orso.
La Pizzeria e snack bar L’Approdo e l’eccellente Ristorante Il Paguro sono immersi nel lussureggiante parco di Cala Capra, perfetti per vivere un’esperienza autentica di gusto.
A tavola la vera protagonista è la qualità. Delphina, con il marchio Genuin Local Food Oriented, sostiene una cucina sana, fatta di ingredienti genuini e prodotti locali.
Allieta il tuo palato con la formula del Brunch Mediterraneo® e vivi un’esperienza di gusto.
Bimbiii è l’ora della pappa! Dopo interminabili giornate di gioco insieme a nuovi amici e a simpatici animatori, tornare da mamma e papà è solo una delle possibilità pensate per la vostra vacanza.
Il ristorante e pizzeria con forno a legna del Resort Valle dell’Erica propone ogni giorno un menù buonissimo, preparato dallo chef con prodotti genuini e a km 0.
Al Park Hotel Cala di Lepre, dopo tanto gioco e sport, potrete restare in compagnia dei nuovi amici e continuare a divertirvi anche durante il pranzo o la cena nel ristorantino dedicato a voi.
Nel Ristorante Peter Pan del Resort Le Dune, sotto una veranda spaziosa, potrete assaggiare i piatti più fantasiosi che abbiate mai mangiato. Se sarete bravi a raccogliere i frutti dell’orto biologico del resort e le uova delle galline ruspanti, i nostri chef li cucineranno per voi!