I ristoranti del Resort Cala di Falco nel Nord Sardegna

La ristorazione del Resort Cala di Falco a Cannigione, un’offerta culinaria tra tradizione mediterranea, specialità isolane e cucina internazionale

Da sempre Delphina ha un’attenzione particolare per la qualità della cucina nei propri hotel e resort. Una selezione attenta di prodotti freschi e se possibile a chilometro zero, ricercati attraverso i piccoli produttori locali o dai mercati vicini. Una vera e minuziosa ricerca delle eccellenze. Carni, pescato, pane, frutta e verdura sono sempre proposti dopo una rigida verifica di qualità. Il tutto è poi preparato con attenzione al rispetto delle tradizioni e delle ottime materie prime. Un’esperienza di gusto e una scoperta per il palato.

Ristorante La Poiana

Ristorante principale del resort, affacciato sulla piscina in un’ambiente accogliente e informale. Per colazione, ricco e vario buffet con golose proposte dolci e salate per colazione continentale e internazionale. Per cena, elegante buffet e show cooking di cucina mediterranea e tradizionale sarda, gustosi dessert e la migliore selezione di vini sardi.



Ristorante La Terrazza

Raffinato ristorante panoramico con incantevole vista sul mare del Golfo di Arzachena, per cene speciali a lume di candela. Premuroso servizio al tavolo in un’atmosfera romantica in cui gustare esclusive proposte dello chef e specialità della cucina mediterranea. Su prenotazione e con supplemento di € 12,00 per persona. Bimbi 0-2 anni non compiuti gratis. Aperto anche a pranzo con menù a la carte, appetitosi snack e pizze fragranti.



Pizzeria-grill

Nella terrazza panoramica, con stupenda vista sul Golfo di Arzachena, gustose pizze cotte nel forno a legna secondo la tipica tradizione italiana e accurata scelta degli ingredienti più freschi e profumati. L’ideale per chi desidera una serata informale ed alternativa.


La cucina senza glutine

Pensando alle esigenze degli ospiti che ricercano una cucina senza glutine, i ristoranti dell’hotel offrono ogni giorno sfiziose proposte senza glutine preparate con cura dai nostri Chef.

Potrete contare sull’assistenza del personale di sala e di cucina che segue annualmente corsi specifici di formazione e aggiornamento a garanzia di un corretto e professionale servizio di ristorazione per celiaci.

Servizio da richiedere al momento della prenotazione.

La proposta del Resort Cala di Falco è:

Formula mezza pensione con camera, prima colazione e cena (bevande escluse).
Formula Bed and Breakfast con camera e prima colazione (bevande escluse).

Prima colazione

Servizio a buffet, nella veranda del Ristorante La Poiana affacciata sulla piscina dalle ore 07,30 alle ore 10,30.

Pranzo

Lunch servito nelle terrazze esterne con stupenda vista panoramica sul Golfo di Arzachena.

Cena

Dalle ore 19,30 alle ore 21,30 (dalle 19,30 alle 22,00 in alta stagione).

A discrezione della direzione il servizio buffet può essere sostituito con il servizio al tavolo. Apertura dei ristoranti e dei bar a discrezione della Direzione.

AIC - Associazione Italiana Celiachia Genuine Local Food con Delphina

Leggi le Referenze