I ristoranti del Resort Cala di Falco nel Nord Sardegna

La ristorazione del Resort Cala di Falco a Cannigione, un’offerta culinaria tra tradizione mediterranea, specialità isolane e cucina internazionale

Da sempre Delphina ha un’attenzione particolare per la qualità della cucina nei propri hotel e resort. Una selezione attenta di prodotti freschi e se possibile a chilometro zero, ricercati attraverso i piccoli produttori locali o dai mercati vicini. Una vera e minuziosa ricerca delle eccellenze. Carni, pescato, pane, frutta e verdura sono sempre proposti dopo una rigida verifica di qualità. Il tutto è poi preparato con attenzione al rispetto delle tradizioni e delle ottime materie prime. Un’esperienza di gusto e una scoperta per il palato.

Ristorante La Poiana

Ristorante principale del resort, affacciato sulla piscina in un’ambiente accogliente e informale. Per colazione, ricco e vario buffet con golose proposte dolci e salate per colazione continentale e internazionale. Per cena, elegante buffet e show cooking di cucina mediterranea e tradizionale sarda, gustosi dessert e la migliore selezione di vini sardi.
Apertura a discrezione della Direzione in base alle necessità.



Ristorante La Terrazza

Raffinato ristorante panoramico con incantevole vista sul mare del Golfo di Arzachena, per cene speciali a lume di candela. Premuroso servizio al tavolo in un’atmosfera romantica in cui gustare esclusive proposte dello chef e specialità della cucina mediterranea. (Su prenotazione e con supplemento). Aperto anche a pranzo con menù a la carte, appetitosi snack e pizze fragranti.
Apertura a discrezione della Direzione in base alle necessità.



Pizzeria-grill

Nella terrazza panoramica, con stupenda vista sul Golfo di Arzachena, gustose pizze cotte nel forno a legna secondo la tipica tradizione italiana e accurata scelta degli ingredienti più freschi e profumati. L’ideale per chi desidera una serata informale ed alternativa.
Apertura a discrezione della Direzione in base alle necessità.


La cucina senza glutine

Pensando alle esigenze degli ospiti che ricercano una cucina senza glutine, i ristoranti dell’hotel offrono ogni giorno sfiziose proposte senza glutine preparate con cura dai nostri Chef.

Potrete contare sull’assistenza del personale di sala e di cucina che segue annualmente corsi specifici di formazione e aggiornamento a garanzia di un corretto e professionale servizio di ristorazione per celiaci.

Servizio da richiedere al momento della prenotazione.

La proposta del Resort Cala di Falco è:

Colazione e cena incluse (bevande escluse)
Colazione inclusa (su richiesta)

Prima colazione

Servizio a buffet, nella veranda del Ristorante La Poiana affacciata sulla piscina.

Pranzo

Light lunch con Show Cooking esterno servito nelle terrazze.

Cena

Nelle belle verande del ristorante di fronte alla piscina, ottima cucina mediterranea e locale con servizio a buffet.

A discrezione della direzione il servizio buffet può essere sostituito con il servizio al tavolo. Apertura dei ristoranti e dei bar a discrezione della Direzione.

AIC - Associazione Italiana Celiachia Genuine Local Food con Delphina

Leggi le Referenze