I ristoranti del Resort Cala di Falco nel Nord Sardegna

La ristorazione del Resort Cala di Falco a Cannigione, un’offerta culinaria tra tradizione mediterranea, specialità isolane e cucina internazionale

Da sempre Delphina ha un’attenzione particolare per la qualità della cucina nei propri hotel e resort. Una selezione attenta di prodotti freschi e se possibile a chilometro zero, ricercati attraverso i piccoli produttori locali o dai mercati vicini. Una vera e minuziosa ricerca delle eccellenze. Carni, pescato, pane, frutta e verdura sono sempre proposti dopo una rigida verifica di qualità. Il tutto è poi preparato con attenzione al rispetto delle tradizioni e delle ottime materie prime. Un’esperienza di gusto e una scoperta per il palato.

Ristorante La Poiana

Ristorante principale del resort, affacciato sulla piscina in un’ambiente accogliente e informale. Per colazione, ricco e vario buffet con golose proposte dolci e salate per colazione continentale e internazionale. Per cena, elegante buffet e Show cooking di cucina mediterranea e tradizionale sarda, gustosi dessert e la migliore selezione di vini sardi.



Ristorante La Terrazza

Raffinato ristorante panoramico con incantevole vista sul mare del Golfo di Arzachena, per cene speciali a lume di candela. Premuroso servizio al tavolo in un’atmosfera romantica in cui gustare esclusive proposte dello chef e specialità della cucina mediterranea. Su prenotazione e con supplemento di € 12,00 per persona. Bimbi 0-2 anni non compiuti gratis.



Pizzeria-grill

Nella terrazza panoramica, con stupenda vista sul Golfo di Arzachena, gustose pizze cotte nel forno a legna secondo la tipica tradizione italiana e accurata scelta degli ingredienti più freschi e profumati. L’ideale per chi desidera una serata informale ed alternativa.


La cucina senza glutine

Pensando alle esigenze degli ospiti che ricercano una cucina senza glutine, i ristoranti dell’hotel offrono ogni giorno sfiziose proposte senza glutine preparate con cura dai nostri Chef.

Potrete contare sull’assistenza del personale di sala e di cucina che segue annualmente corsi specifici di formazione e aggiornamento a garanzia di un corretto e professionale servizio di ristorazione per celiaci.

Servizio da richiedere al momento della prenotazione.

La proposta del Resort Cala di Falco è:

Formula Mezza Pensione con camera, prima colazione e cena.

Prima colazione

Servizio a buffet, nella veranda del Ristorante La Poiana affacciata sulla piscina dalle ore 07,30 alle ore 10,30.

Pranzo

In area piscina, presso il bar, freschi e appetitosi snack, pasta e pizza.

Cena

Tre possibilità dalle ore 19,30 alle ore 21,30 (in bassa stagione); dalle 20,00 alle 22,00 (negli altri periodi).

In bassa stagione la direzione si riserva di sostituire il buffet con il servizio al tavolo. Apertura dei ristoranti e dei bar a discrezione della Direzione.

Leggi le Referenze